团购满200面值即可包邮网上支付、当天发货,次日到团购订单1000元以上可电话下单可货到付款。

商品分类

浏览过的商品

金凤成祥质量保障

发布日期:2012-09-01

产品质量、服务质量是企业生存发展的助动力。公司采取ISO9000国际标准质量体系结合国内烘焙业实际发展情况的方式,加强内部质量监控措施,力求为广大消费者提供最优质的产品与服务。公司生产的西式点心花样品种齐全、现烤面包当日消费无结余。2001年公司被中国烘焙协会中国饼业协会评为全国优秀饼房20043月,在北京电视台与市工商管理部门联合举行的消费者权益保护活动中,公司的产品经抽检全部合格。在2004年中国焙烤食品协会成立十周年庆典之际,我公司荣获全国焙烤食品行业先进企业荣誉称号,总经理冯智钧先生荣获全国焙烤食品行业先进个人荣誉称号,在同期举行的第五届全国焙烤技术比赛装饰蛋糕比赛中,我公司裱花师荣获金牌。公司左岸店更被评为五星级饼店