团购满200面值即可包邮网上支付、当天发货,次日到团购订单1000元以上可电话下单可货到付款。

商品分类

浏览过的商品

金凤成祥的美好前景

发布日期:2012-09-01

与同业相比,金凤成祥的发展速度无疑是最快的,但是我们快而不乱,公司一边大力拓展市场,一边进行着更新企业管理系统,完善管理制度,提升服务品质,推行技术革新,优化产品结构的全面工程。

  随着企业发展全面提速,内部人才的需求量也越来越大,金凤成祥热忱欢迎有识、有能之士加盟到企业团队中来。超大的发展空间,完善的人才激励机制将为每一个渴望展示自我才华、实现人生价值的人才提供一片广阔的天空。雄鹰翱翔天宇,始显羽翼苍劲;猛虎啸傲山林,方见爪牙锋利。在烘焙业汹涌澎湃的发展大潮中,金凤成祥愿与您携手共进,努力拼搏,为打造国际化的食品连锁企业航母而奋斗!

    我们坚信:有金色阳光照耀的地方,就有金凤成祥;金凤成祥所到之处,您的生活就会充满金色阳光!